мысли вслух.
Ну вот, уже февраль считает дни.
За окнами то дождь, то ветер стонет.
Стон завыванью волчьему сродни.
Ледовым холодом ладони ночью тронет.
Так неспокойно нынче на Земле.
Не ведаем, что день, порой, пророчит.
И мы живем в тяжелой мрачной мгле
И ждем, с надеждой, окончанья ночи.
Бегут на Запад стаи мерзких крыс,
Предав народ, предав свою страну.
Вы не ищите в бегстве этом смысл-
что все они за мир, а не войну.
Нет ничего святого за душой.
Лишь только хапать деньги их удел.
Для них важнее собственный покой-
С добром расстаться каждый не хотел.
Им бабки нужно было сохранить,
Которые в России нажиты,
Хозяев нужно забугорных умастить
чтобы довольны были и сыты.
И льются реки лжи во все концы
Пытаются унизить, оскорбить
Клевещут на Россию, подлецы.
Пытаются во всех грехах винить.
Кумирами в России вы звались.
Народ любил вас, верил, уважал,
А вы душой к Америке рвались,
сколачивая русский капитал.
Ну, что же? Выбор сделал каждый сам.
Кто за бугор спасать свой капитал,
А кто-то в бой по дедовым стопам
Им не страшны ни боль, ни пули сталь.
Защитник наш, гордимся мы тобой!
И весь народ, конечно, только рядом.
Ты патриот, ты русский, ты герой!
Под праведным христианским стягом.
А вы, сбежавшие, Вы, шоу - молодцы,
С врагами нашими приятно вам общаться?
И снова жить в России? Подлецы!
Нет места вам! Прошу не возвращаться.