ЗНАТЬ БЫ ТЕ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА
Аудиозапись
===================================================================================
Есть райские местечки - пляжи на Земле,
Где между Пальмами висит гамак. скучает.
Произнести словечки волшебства, не в зле,
И очутиться, где зеркальная волна качает.
Глаза закрою и , в лучах тепла, качаюсь над водой, вдыхаю воздух,
В тот Мир я, мысленно себя перенесла. И этот Рай не нами создан.
Ласкает Солнце, кожу моих плеч и бронзовый загар, покроет тело,
Ту красоту, бы в памяти сберечь. Я - сберегу. Что раньше не умела.
_______________________________________________________________
Дёмина Галина 17 июня 2023 год.
( Муз. - Энигма )