ПОПЫТАЮСЬ РАССКАЗАТЬ
Аудиозапись
Помню и, как будто в сказке. А такое не забыть,
Промелькнули Лета краски -
С неба можно отличить.
А Земля, огромный остров. Чудеса не передать.
Так запало чувство, остро -
Попытаюсь рассказать.
Не поверите ? Бывала, я на острове таком,
А о нём, всю жизнь мечтала -
Очутилась. Не тайком.
Подхватил солёный ветер. Обещал он - Унесу,
Где рассвет красив и светел -
Покажу Земли красу.
Я поверила, взлетели и был призрачным полёт,
Будто - села - на качели -
Где посадка, а где взлёт.
И сознание теряла, И, от чувств, иль, от любви,
Но, тот остров - увидала -
Вот, казалось бы, живи.
Я всю правду рассказала. А название - Мечта.
И остаться там мечтала -
Переменчив ветер? - ДА.
Буду ждать порыва Ветра. Позовёт и полечу,
С ним мелькают километры -
Видеть главное, хочу . . .
_______________________________________________
Дёмина Галина 17 июня 2023 год..
( Муз. - ДиДюЛя )