Крик

На молчанье сил уж нет.
Я прибегну к мощи крика.
Он раздастся в тишине,
Может, громко, может, тихо.
Я безмолвна, но сейчас
Голос вырвется на волю.
В нем так много диких фраз,
В нем так много старой боли.
Не позволю рот замкнуть
Всяким разным псевдо-людям.
Разберусь я как-нибудь
Без сюит и без прелюдий,
Что мне делать и когда
Голос свой подать в общине.
Я забуду навсегда
Прошлого всю чертовщину.
Не потянет меня вниз
Груз былых воспоминаний.
Жить я буду без реприз,
Старых, темных, всех страданий.