Памяти друга

Аудиозапись

Серое, хмурое утро,
полнится небо слезами.
На сердце тяжко и смутно.
Встретились снова с борцами.
Сколько же лет нашим встречам,
Счет за полсотню уж будет.
Но и ему уже вечер –
Миг на земле живут люди.
Вот и сейчас собрались мы,
Чтобы почтить память друга,
Вспомнить счастливые дни
Нашего братского круга.
У’же, всё у’же наш круг-
Многих уж в нем не хватает.
Вот и твой, милый наш
друг,
Голос мы лишь вспоминаем.
Нет от тебя уж звонков,
Встретится нам
собиравших.
Нынче спешишь к нам из снов,
Братскому чувству поддавшись.
Что же садись, с нами чокнись,
Что там творится, скажи:
«Вот что, ребята, не вешайте сопли.
Коль еще живы, веселее живи»
 
31 мая 2023