Сажала женщина цветы

Сажала женщина цветы

Аудиозапись

Сажала женщина цветы
Одна на всей большой планете.
Ну кто же это, кто же это?
Сходя с ума от красоты
Волшебных переливов лета,
Шептались звезды и кометы,
С восторгом глядя с высоты.
Планета превратилась в рай,
Цветеньем бурным через край
Пленяла звезды и кометы.
Прекрасней не было на свете
Планеты той, где бесконечно,
Не зная сна, вовеки вечно,
Цветы сажала вновь и вновь
Святая женщина -любовь.