Солнце светит

Солнце светит
Яркое, холодное в слезах.
Боль не понимания в глазах.
И слова любви лишь жгут.
Знаю, что они не лгут.
 
Светишь ты на мой тетрадный лист.
Блеск в тебе как яркий аметист.
Только не согреть тебе.
Нет его в моей судьбе.
 
Я тебя ждала вчера.
Снилась мне июльская жара.
В этом сне ни капли боли.
И забыть хватает силы воли.