Все исчезнет, все пройдет...

Все исчезнет, все пройдет
мимо между нами:
мрамор рухнет, треснет лед
вслед за облаками.
Сколько сил не отдавай –
времени не хватит
проложить дорогу в рай.
 
Где он спрятан, кстати?