Летние мгновения

Летние мгновения
Ах... лето! Такое прелестное,
И вновь настроенье чудесное!
Всему вопреки, огорченьям назло,
Я счастлива, словно в обычном кино.
 
А то, что стихи незатейливые,
Зато даже очень приветливые!