Я в этом точно уверена

Я в этом точно уверена,
Что повторится снова.
Это печаль причалила.
Здравствуй не та дорога.
 
Мыслей полет запутался.
Запорошило снегом .
Вот бы под ним укутаться,
Как под пуховым пледом.
 
Но в темноте мерцают
Только осколки льда.
А в голове лишь фраза
"Видимо не судьба".
 
Тают в руках снежинки
На перекрёстке лета.
Верить уже не хочется.
Просто судьбой задета.