И пою с ними песнь новую в унисон!!!
Ты давно не со мной. Это я поняла ...
Над моею звездой воссияла луна.
Яркий свет пусть горит в сердце каждого дня.
Я теперь состою Лишь из Духа Огня...
Тишина и покой. И ананда внутри...
Льётся песня рекой, факел сердца горит.
Я теперь не твоя. Ты польстился другой.
А другие края меня манят рукой...
И теперь без меня Смейся утром и днем...
Были разными мы, лишь похожи в одном...
Я о том не скажу, не устрою разнос..
Ты живи, как хотел. Не задам я вопрос...
Сколько сказано слов. Сколько новых шагов...
Снилось столько же снов...Я ждала ведь Богов...
Ниже пояса бьёт либо хам, иль дурак...
Растворяется смех тот высоко в горах...
Я привыкла к смешкам и укорам людей.
И не жду я от них ни любви, ни идей...
Мне бросают в лицо свою новую страсть,
Лишь бы не с подлецом разделить неба сласть...
Я иду налегке...Высоко-высоко!
Где-то там вдалеке на пути молоко...
Вижу Ангелов сонм...Вижу я новый сон...
И пою с ними песнь новую в унисон!!!
14.06.2023г.