Летняя погодка

Летняя погодка,
Тёплые деньки.
Проплывает лодка,
Посреди реки.
 
Ивы берегами,
Виснут над водой.
Да цветы коврами,
С влажною росой.
 
Лазуритом небо,
Магия творцов.
Над златистым хлебом,
Купола покров.
 
Пышные дубравы,
Рощицы берёз.
Шёлковые травы,
Прелесть алых роз.