Я не хочу воспоминаний. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Я не хочу воспоминаний. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Мы встретились весенней порой,
Два сердца загорелись вновь-
Осталась лишь сердечной тайной,
Ты - наша поздняя любовь.
 
Я не хочу воспоминаний,
Той нашей пламенной любви-
Ещё горит огонь желаний,
В моей бушующей крови.
 
Ах, как безумно и так страстно,
Влюбился я на склоне лет-
И наши чувства так прекрасно,
Слились в один большой дуэт!
 
Да,чувства были так глубоко,
Испили мы любовь до дна-
Жизнь разлучила нас жестоко,
Но помнят всё наши сердца.
 
Я не хочу воспоминаний,
Той нашей пламенной любви-
Ещё горит огонь желаний,
В моей бушующей крови.
 
Автор стихов Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас