...маленькая сослагательная поэмка о пакле (игра в Незнайку)...

...маленькая сослагательная поэмка о пакле (игра в Незнайку)...
Эх! Заткнуть бы паклей
трещины у сакли,
ведь теплее с паклей,
ей же ей, не так ли?
В дом, лишённый пакли -
всякий птеродактиль,
влезет, щель - с кулак ли,
с голову - без пакли.
Гидры бы тут клякли -
сыро, нет же пакли!
Кто б нам дал пентаклей?
Ведь нужда в Геракле!
Гидры бы набрякли,
мы б их в щели сакли.
***
Грека нет. Нет пакли.
Звёзды дыр. Спектакль, блин.
Даже лучший маклер
не продаст без пакли
дом такой.
За так лишь.
***
Рифмы не иссякли,
просто мало пакли!
 
Что сидим?
Размякли?
 
Шагом марш за паклей!!!