Меня любили...

Меня поистине любили,
что я выскальзывала из рук.
Меня поистине любили,
что причиняли боль стрелою лук
Меня поистине любили,
что разбавляли в чаше мук.
Меня поистине любили,
что останавливали сердца стук.
 
Альбина Ташбулатова, 14.06.23