К ИСТОКУ НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ
Аудиозапись
Я шла по воде - поднимаясь к Истоку,
Моей долгожданной и пылкой любви.
Молилась. Ты где. Мне сейчас одиноко,
Откликнись, желанный. Меня позови.
Песок, раскалённый - уставшие ноги,
Пытался отвлечь и запутать мой путь.
Но я - шла вперёд. Я - искала дороги
И силы сберечь, и с пути не свернуть.
Преграды вставали - огромные скалы,
С горячим дыханьем, калёных камней.
И, сверху слетали - л и х и е обвалы,
Напрасный испуг ! Я любила сильней.
Цель, уж близка и я слышу признанье,
Огромный фонтан, как из вены Земли.
С груды песка я скачусь на изгнанье,
Мираж, иль обман. Вы меня - подвели.
Но поднимусь и пойду, вновь к истоку,
Моей долгожданной и пылкой любви.
Скажу небесам - Мне сейчас одиноко,
Откликнись, желанный. Меня позови.
_______________________________________
Дёмина Галина 14 июня 2023 год.
( Муз. - Одинокий пастух (ремикс)