***

Что-то менять, да что-то менять
Нам иногда в нашей жизни нужно.
Чтобы простить, отпустить и понять
Тех, кто когда-то был нам так нужен!
 
Чтобы уйти и оставить дверь,
Бесповоротно закрытой снаружи!
Чтобы уже не вернуться к ней
И не стучать, когда обнаружишь.
 
Чтобы слеза по твоей щеке
Не прокатилась от воспоминаний.
И ты верен был снова себе
И не искал других оправданий.