Новый год
По традиции встречаем
В этот вечер новый год.
Что сейчас мы загадаем,
То он нам и принесет.
Не допустим в сердце вьюгу,
Пьем шампанское до дна.
Очень любим мы друг друга,
Сбережет нас всех судьба.
Вместе нам не будет скучно
Ни минуты до утра.
Новый год встречаем дружно,
Ожидая волшебства…