13 июня - День маленького путешествия

13 июня - День маленького путешествия
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
День маленького путешествия Лето - пора отпусков и поездок на морское побережье или в лес. Кто-то неделями путешествует за границей, а кто-то отправляется в тур по Золотому кольцу или совершает небольшие вылазки на
выходных днях на природу. В окрестностях мегаполиса, города или деревни всегда найдутся связанные с историей и особенностями ландшафта места - памятники старины и картинные галереи, заповедники и заказники.
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Сам призыв к путешествию манит,
Согласитесь, он вас не обманет.
Позовёт в неизвестность дорога,
Отвлечёт от забот, на немного.
 
Пару солнечных дней, захватите,
Ночь в июне, светлей - оцените.
Посидеть у костра, утро встретить,
Собираться пора, срок наметить.
 
Ждёт знакомый лесок, там и речка
И найдётся, по нраву местечко.
Лишний вес, ни к чему за плечами,
И забудется стресс, жёг ночами.
 
Тот поход, он и входит в дорогу,
Нашей жизни. Не спутает ногу.
Городской суетой, вдоволь сытый
И вернёшься, не злой, а открытый.
__________________________________
 
Дёмина Галина 13 июня 2023 год.