Мои люди.
На свете есть люди, которые «очень мои»,
Мне с ними по жизни идти и легко и свободно.
Когда они рядом светлее судьбы моей дни.
И пусть не всегда поступают они благородно.
Те люди, которые, знаю, что «очень мои»,
Прилеплены к сердцу, пришитые - не оторвать.
И с кем-то из них мы порою «гоняем» чаи,
А с кем-то идём, не страшась, этот мир покорять.
И в этих, которые «очень мои» моя жизнь!
Дарю им внимание, ласку, заботу, любовь...
Мы, видимо, Богом, для встреч на земле, создались...
По венам, по нашим, течёт одинаково кровь.
На свете есть люди, которые «очень мои».
Я вам благодарна за то, что и я «очень ваша».
Куда бы, по жизни, дороги нас не развели,
Соединит, воедино нас, памяти чаша!
Есть люди на свете, которые «очень мои».
Есть люди на свете, которых нельзя потерять...
Елена Коваленко (Макарцова)♥️
Авторизация
Уведомления