Я утонул в своих слезах

Я утонул в своих слезах
Я утонул в своих слезах,
Кровью зáлито эта лéта.
Ты не увидишь в моих глазах,
Любовной преданности цвета.
 
Бесчувственность поселилась в душе,
И мы не вернëм наше прекрасное время.
Ведь я нашёл другую, и это - клише,
Закончилась наша любовная поэма.