Раскатисто смеялось эхо
Раскатисто смеялось эхо
Над пеплом чаяний людских,
В пустоты улиц городских,
Служивших символом успеха.
Оставшийся от человека,
Здесь атавизм когда-то жил.
Любил, надеялся, дружил,
Но был развеян горьким смехом
Разочарованного неба.
Слезой усталой стыла мгла.
В душе и за спиной зола.
Живое выжег на потребу...
Теперь я так же пуст как этот град
И равноценны путь вперёд и шаг назад.
1:32 5.04.10