Нежный аромат

Нежный аромат
Тону в цветах и не ищу спасения.
Прекрасен нежный аромат.
Как утончен оттенок вдохновения.
Но не вернуть мгновения назад.
В июньских грезах бродят сновидения.
Пустой кувшин и облетевший сад.