Запахло небо сентябрем
Запахло небо сентябрем,
И стаи птиц летят на юг.
Когда-то были мы близки,
Я называла тебя "друг".
Сменялись дни из года в год,
А ты все так же рядом был.
Ты знал секреты наперёд
И пуще злата их хранил.
Мои стихи любил, как свет.
И говорил, что я кристалл.
Но вот сейчас остыл твой след,
Ты предал ту, что солнцем звал.