О наболевшем

Вы знаете?-Я не чужой.
Я свой. Я Родом из Сибири.
И что мне сделать? ведь толпой,
Нас чурбаны поработили.

Приехали они к нам в дом
и здесь творят свои устои
Мы вроде против, и при том
Мы не дадим врагу построить
Дома в которых куча жен, из дочерей 
что мы рожали, и не для этого семьей,
 мы наших дочек воспитали
Чтоб наглый гордый овцееб 
стал родственником в перспективе
А для того что бы они Русских детей своих ростили

Давайте скажем им "пока! Давай братва, езжайте с миром"
И стройте дома Шариат и верьте там в своих кумиров
Нам тяжело жить и без Вас.
Куча семей за гранью жизни.
Мы верим в Бога и Аллах не станет он для  нас Эмиром
Я верю что придет тот час, что возмездие начнется снова
и каждый человек у нас, подумает о об этом дома
И скажет сыну:"Посмотри,, ты сейчас живешь в другой России
где добрый дружный наш народ всех оккупантов извели мы"