Россия

Россия

Аудиозапись

Россия -
наша Слава...наша Гордость,
Россия -
необъятная Земля.
Живёт в ней сила духа,
непокорность,
Заставить
и пригнуть её нельзя...
 
Она...
своей историей богата -
Героев и побед
не сосчитать,
И кто с мечом...
тому готова плаха,
А кто с добром...
тому она, как мать.
 
Её просторы
взором не окинешь,
А красота
божественна свята,
И если даже
вдруг её покинешь -
То в сердце остаётся
навсегда...