Перебежками время...

Перебежками время...
Перебежками время по тонким искусственным граням.
За забитою дверью стремительный мыслей поток.
И слова из осколков, что сердце влюблённое ранят,
и спасительный воздух, как жизни последний глоток.

А теперь выбирай! И не думай о прошлых ошибках.
Из холодных ключей лишь один для начала побед.
И горячие дни, что ютятся на ярких обрывках...
Перебежками время...И счастья с улыбкой портрет.
                                                                     11.08.2015