любви кавычки

любви кавычки
Медового месяца миг,
Ярким   всплеском  возник,
Меркнут со временем краски,
Реже становятся  ласки.
 
Ведь у любви короткий век,
Тогда, был счастлив человек,
А  за тем...  "любовь" – привычки,
На  ней  ставятся  кавычки.