ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ РОССИЯ
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
День России
Государственный праздник Российской Федерации. Государственный праздник отмечается ежегодно 12 июня с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Ч Т О З Н А Ч И Т Д Л Я М Е Н Я Р О С С И Я
Что значит для меня Россия. Земля, где корни всех родных,
Где я беру для жизни силы, где помнят павших, чтят живых.
Что значит для меня Россия. Да ! - Это Пушкин и Крамской,
Когда от горя, обессилев, с войны вернулся дед живой !
Что значит для меня Россия. Это голодный Л е н и н г р а д,
Когда в кольце, терпел насилие Блокадник был свободе рад.
Что значит для меня Россия. Здесь - шум берёз и тополей
И красота под небом синим родных, не скошенных полей !
Что значит для меня Россия. Гостеприимство, д о б р о т а,
Л ю б в и - н е и с т о в а я сила - так благородна и чиста.
Что значит для мня Россия. Где раздаётся детский смех,
Где мама на руках носила . И счастье детства, и успех !
Что значит для меня Россия. Н е п о б е д и м а я З е м л я,
Где мы живём под небом синим. Да ! Это - Р о д и н а моя !
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 12 июня 2023 год.
( Муз. - Белый Орел – Как упоительны в России вечера )