А что же Боги

А что же Боги? Где они теперь?
Когда всё рушиться повсюду ежечасно. 
 
Всё то, что так бесценно и прекрасно...
 
Их просто нет!.. И не было... Поверь...
 
 
Где были ваши Боги в тот момент,
 
Когда из под развалин доставали
 
Ребят, что за Отчизну воевали?!
 
Нет... Боги - лишь герои из легенд...
 
 
...Лишь образа... Иначе бы они
 
Не допустили гибели ребёнка, 
 
Что матерью завёрнутый в пелёнку
 
Лежал в кроватке глядя на огни...
 
 
На те огни, что ровно через миг
 
Обрушившись со свистом на посёлок,
 
Не оставляя ни домов, ни ёлок,
 
Сожгли до тла иконы светлый лик...
 
 
Так где же Боги в тот зловещий час,
 
Когда планета утопает в преступленьях?..
 
Я Вам скажу! Без страха и сомненья!
 
Религия - лишь выдумка для масс!..
 
 
© Copyright: Владимир Холобок, 2015
 
Свидетельство о публикации №115081107784