В начале желанного лета
В начале желанного лета в саду зацветает сирень,
И кажется, в небе бездонном звучит неустанно свирель,
Сверкает румяное солнце, беспечно плывут облака,
В зелёном волшебном наряде красуются всюду леса.
Сирень, неизменно напомнит чудесного детства деньки,
Начало каникул весёлых и алой зарницы огни,
Когда мы хранили надежды, во всём доверяя судьбе,
Но годы промчались, как парус за ветром по звонкой волне.
В начале желанного лета сирень раскрывает цветы,
Всё в жизни проходит однажды, но в сердце не гаснут мечты,
Пока в лучезарном июне искрится на поле роса,
И манит вперёд нас дорога, которой не сыщешь конца!
07.06.2023