ПОКА Я МЫСЛЮ, Я ЖИВУ

ПОКА Я МЫСЛЮ, Я ЖИВУ

Аудиозапись

«Суть жизни – найти самого себя».
Мухаммад Икбал, поэт Британской Индии
1887 - 1938
 
В душе моей настал покой,
И мысли с возрастом созрели.
Но не доволен тишиной,
И что друзья все постарели.
 
Любуюсь нынче я закатом,
И в душу входит благодать.
А сердце грохает набатом,
И у меня всё та же стать.
 
Моё сознанье не устало.
Пока я мыслю, я живу.
А, может, жизнь начать сначала?
Её я верю волшебству.