СИДЕЛИ ДВОЕ ДО РАССВЕТА

СИДЕЛИ  ДВОЕ  ДО  РАССВЕТА
Сидели двое до рассвета,
Дышали влажностью тумана.
Нет, не дымила сигарета -
Это земля проснулась рано.
 
Росой умыла лепесточек,
На волосах, осталась влагой.
Утром холодно, дружочек -
Мы утро встретили с отвагой.
 
А сон возьмёт своё начало,
Как ни крепись, глаза в истоме.
Усну - под лёгким одеялом -
Не у себя - в твоём я доме .
__________________________________
 
Дёмина Галина 11 июня 2023 год.