СОМНЕНИЯ В ЛЮБВИ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Мы, соглашаясь отрицаем. За слово - Нет, себя корим,
Как поступить, порой не знаем. А сами от любви горим.
Необъяснимые в поступках, боясь - обиженными быть,
Читаем даты, на "зарубках". Стараясь, память сохранить.
И снова нас сомнения душат. На сердце - Да, шептала - Нет,
И пусть нам в выборе послужит - Любовь. Она и даст ответ.
____________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116062703003