Нахальное

ййй
Нечто есть. Оно - Пространство.
Время есть. Оно - Ничто.
Как попали в это "гадство" ?
Ну, а главное - за что?
 
Малость малая пространства,
Времени временщики,
Ну откуда в нас нахальство
Мнить, что мы - Часовщики?