УТРО ДОБРОЕ ДРУЗЬЯ
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Угощаю. Есть клубника, сладкий вкус, она вел'ика,
Поднимает настроенье. Рядом - зреет - на варенье.
Первый сбор, съедаем сразу. Языку приятен, глазу,
Съел, родился аппетит. Творчеству процесс открыт.
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Есть крылья - летай,
Есть ноги - шагай.
Есть правда - скажи.
Есть воздух, дыши,
Есть сердце - люби,
Не лги. Не губи.
Всю сласть - собери,
Глазами - смотри.
Всё - нам расскажи,
В стихах, от души . . .
_______________________________________________________________
Дёмина Галина 11 июня 2023 год.