ДЕНЬ ПОИСКА НОВОЙ ЗВЕЗДЫ ( НЕСТЕРОВОЙ ТАТЬЯНЕ )
11 июня отмечается День новой звезды – праздник, который посвящен всем новым талантам театра, кино, музыки и астрономическим небесным телам. Как известно, наша галактика вмещает до 400 млрд звезд, но человеку доступно разглядеть всего лишь 15 млн при наличии телескопа. Но даже этого достаточно, чтобы находить и отмечать новые звезды в нашей культуре и искусстве.
Сегодня День Новой Звезды,
И праздник хорош, как всегда,
Не знаю, что празднуешь ты,
Но мне улыбнулась звезда!
Сегодня звездой поэтессу
С улыбкой сейчас назову,
На сайте, коль вам интересно,
Татьяна она наяву!
У вас может звёзды другие,
Проснулись, а может и спят,
Всем счастья, мои дорогие,
Пусть ярче по жизни звездят!
Сегодня талантам- дорогу,
Сияют нам звёзды в ночи,
Им славы не может быть много,
И мы потому не молчим!