11 июня - День Рождения Марата.
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я М А Р А Т !!!
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
Кустарь пишет, мы читаем,
Это - добрый псевдоним.
Кто же прячется за ним,
Кто знаком, Марата знаем.
Добрый - с чистою душой,
Он друзей - прочёт, оценит.
Слов находит, их применит,
В них каскад любви земной.
А - сегодня, мы поздравим,
Годик новый в срок созрел.
Он, к М а р а т у прилетел,
Мы - друзья, его прославим.
✌)))
П О З Д Р А В Л Я Е М - Т В О И Д Р У З Ь Я и я :))
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))