ПЕСНИ ИЗ СУНДУЧКА -УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ - РЕМЕЙК ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ слова мои

ПЕСНИ ИЗ СУНДУЧКА -УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ  - РЕМЕЙК  ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ  слова мои

Аудиозапись

УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ
НЕЖНО С МОРЕМ ПРОЩАЛОСЬ ,
МОРЕ ТИХО ПЛЕСКАЛОСЬ
У НОГ ТВОИХ ... !
 
ЛУНА ЖЕЛТАЯ СВЕТИТ ,
ТИХО ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЮТ !
В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОВЕРИМ
В НАШУ ЛЮБОВЬ !
 
НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ ТИХО ,
ВИЖУ СЧАСТЬЕ Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ ... !
 
ВОЛНЫ В ПЕННОМ ПРИБОЕ
И СИМФОНИЯ МОРЯ ,
ТАМ , ГДЕ МУЗЫКА ТАНГО ,
ДЛЯ НАС ЗВУЧИТ !
 
И ОТ ШУМА ПРИБОЯ ,
ВНОВЬ РОЖДАЕТСЯ ТАНГО !
ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ ,
МЫ ВНОВЬ С ТОБОЙ !
 
БЫСТРО ГОДЫ ПРОХОДЯТ ,
НО ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ ...
И МЫ ТАНЦУЕМ ТАНГО
ДЛЯ НАС ДВОИХ !
 
НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ И СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ !
МЫ ВМЕСТЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я И ТЫ !
 
ПУСТЬ ПРОНОСЯТСЯ ГОДЫ ,
УЛЕТЯТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ..!
ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ ТАНГО
ДЛЯ НАС ДВОИХ !
 
2009 г.
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ