Магия слова

Магия слова
Я слово - брошу в глубину (Тебя) и, рябь - кругами разбежится настроений,
и шаг замедлишь - почему-то свой, безумство пропустив на перекрёстке...,
 
- и, оглядевшись, отряхнёшь - всю пыль, спокойствием украсив перепутье,
ты на "зелёный" - не спеша - от понедельника к субботе испешочишь...,