СВИТЕР

СВИТЕР
Точкой в пространстве, закончен сюжет,
Маслом картина, ты словно свет,
 
Звёздное небо, так вшито в портрет,
Будто эквант, наблюдающий след....
 
Сотни сюжетов, единый рассказ,
Свитером связанным, сотня лет,
 
Норны искусницы, вяжут мне век,
Спицей минутной, фиксируя след....