В клочки

В клочки
Том Лейдемер @
Наталия Высочинская

Счастливого детства прекрасны деньки...
В песочнице дети пекут пирожки...
Пишу тебе письма, бумага легка...
Но мне не даются простые слова...
И комкаю нервно бумаги снежки...
Летят тополино обрывки- клочки...
Зачем отсылать? Все равно-в Никуда...
Ведь знаю наверно- не скажешь мне Да...
И смотрят с укором  клочки на меня....
Гляди, свою душу ведь скомкала я...     /Картина Том Лейдемер/