Не каждому дано

Не каждому дано
Через станционные пути
(Чувств полна к быку - слюна аж вспенена)
Не решилась Зорька перейти,
А могла бы стать второй Карениной.
 
Прошумела мимо электричка,
Бык слинял походкою пижонской,
Если бы не Зорька-истеричка,
Из него второй бы вышел Вронский.
 
Возвратилась в хлев к кормушке Зорька,
Променяв на сено страсти эти...
Вынужден признаться, как ни горько,
Стать вторым Толстым теперь не светит.
 
2005-06-14