Бездорожье...

Бездорожье...
Зацеловано небо лучами хмельного заката.
Избаловано ветром. Его щекотливым дыханьем.
Облака, распушив свои щёки, бегут. И куда - то
удлиняются тени деревьев, скользя колыханьем.

С позолотой листочки трепещут вечернею дрожью.
Горизонт утопает в малиново - красных оттенках...
А безумные мысли опять босиком...Бездорожье...
Задыхается сердце разлукой, томится в застенках.
                                                             11.08.2015