На стих Пофигизм

   Геннадий  Салаев

               Пофигизм
Чтоб не сгинуть, как неандертальцы-
Огорчать не надо организм,
И смотреть на мир проблем  сквозь пальцы,
Сквозь очки с названьем – пофигизм! 

Рецензия:
Все мы сгинем, даже пофигисты
Выдержит твой организм эту напасть?
Неужели и друзья твои сплошь эгоисты
В Рай хотят за счет других попасть!