Глясе

Белая кофточка, юбка плиссе,
Пьём мы с тобою кофе глясе,
Снова разлука у нас предстоит,
Сердце с годами сильнее болит.
Капельки времени слились в одну,
В чашечки с кофе твою и мою...
Льдинки морозные в кофе застыли,
Как хорошо что мы их не допили...
Время растает в стрелках везде
Капелькой нашей в запасе глясе...