Разбитые пластинки

Ну вот скажите, мнения мне ваши для чего?
Когда вы головой расшибли из гранита пол.
Всё плохо. Хорошо, великолепно. Хуже не бывает.
Несите доску. Домино, картишки и, конечно, стол.
 
Я не заслуживаю точно нежности твоей. Тебя.
Последний в очереди. Доской почёта награжденным быть!
Он умер. Не хватает слов мне выразить, что всё равно.
Что причинил тебе. Слезами никогда мне душу не отмыть.
 
Ты улыбаешься с забытого недавно кадра. Мы несчастны.
В руках моих расстроилась гитара. Этому совсем не удивлён.
Но почему тебя не встретил раньше? Давно уже бы разошлись.
Меня здесь понимает мёртвый. высохший канадский клён.
 
Реальность такова: куда бы ни пошёл. за мной плетётся тень.
Мои друзья, враги в толпе перемешались, что не отличишь.
Разбитые пластинки, жеванные ленты. Музыка оставила меня.
Молчание. Прекрасно. Мысли в кучу. Ощущаю гладь и тишь.