Ищу тебя.

А на улице все мрачно: Нету там тебя, меня... День прошел совсем навзрачно... Ты приди ко мне, сюда.
Я возьму тебя за руку, И из дома уведу... Выбросим из древа мУку, Наши мысли я сведу...   Ты обнимишь нежно, крепко, Будто я одна с тобою здесь... Мне немножечко неловко - Ты останься со мною здесь.