Книга Дубоссары 1989-1992 гг. За кулисами политики

Книга Дубоссары 1989-1992 гг. За кулисами политики
Дюкарев В.В. Приднестровье (прошлое, настоящее, будущее). Дубоссары 1989-1992 гг. За кулисами политики. [Djv-ZIP] Выпущено в свет в авторской редакции.
(Тирасполь: Упрполиграфиздат ПМР, 2000. - 10 лет ПМР)
Скан: AbsurdMan, обработка, формат Djv: Legion, 2011
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
Глава 1. О чем эта книга (9).
Глава 2. Настоящее - последняя страница прошлого (33).
Глава 3. Приднестровье в составе МССР (99).
Глава 4. В парламенте Молдовы (142).
Глава 5. Создание республики (198).
Глава 6. Страшное слово «война» (210).
Глава 7. Завтра началось позавчера (362).
Литература (412).
Аннотация издательства: Подробно рассказывается о возникновении и развитии политических и национальных движений в период 1989-1992 гг., причинах создания Республики на Левобережье Днестра (Приднестровской Молдавской Республики).
Дается индивидуальная характеристика политикам, чья деятельность в наибольшей степени отразилась на судьбах людей.
Книга посвящается защитникам города Дубоссары. В ней подробно описано историческое прошлое этого города и района. Главный герой - народ с его особенным характером, удивительной и нелегкой судьбой.
Адресована широкому кругу читателей.

Могу выслать на почтовый ящик всем желающим.
Книга была рекомендована для внеклассного чтения для старшеклассников России (посчитали, что автором является мой полный тёзка - Дюкарев Виктор Васильевич - проживающий на Дальнем Востоке, длительное время живший в США. Когда я указал на эту ошибку, "демократы" заблокировали книгу (она не скачивается, хотя в интернете есть)

Попытайтесь скачать в DjVu вот здесь (чтобы программа пропустила, заменил латинские буквы на русские)
хттп://публ(точка)либ(точка)ру/ARCHIVES/D/DYUKAREV_Viktor_Vasil'evich/_Dyukarev_V.V..html