ОДИН ГЛОТОК ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
Ещё один глоток волшебного напитка,
Ещё четыре строчки допишу
И он настанет - час - переизбытка,
В постельку тёплую к тебе я поспешу.
И что за чай, ты заварил, пьянящий,
Желание не спать, а танцевать.
Ц е й л о н, не И н д и я, манящий,
С него позволю я себя поцеловать.
Под утро Солнце встанет, мы не спали,
Лучами проберётся между штор.
Уснём. И улетим - где чай собрали,
Какой - там удивительный простор.
☕
Проснёмся в полдень от волшебного напитка.
*
Д. Галина.
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
Нальёшь - чаёк прозрачен. В бокале видно дно,
Без сахара, он смачен и листики - чудн'о.
С глотками - насыщенье - вдыхаешь аромат.
Чай - это наслажденье. И каждый ему рад.
_____________________________________________
Дёмина Галина 10 июня 2023 год.